Organische Raffinesse In der Welt der edlen Spirituosen hebt sich der Chopin Rye Organic als
wahrhaftiger Meilenstein der Vodka-Herstellung ab. Seine Besonderheit liegt nicht nur in seiner
außergewöhnlichen Qualität sondern auch in der Philosophie die hinter seiner Entstehung
steht. Von den weiten Roggenfeldern Polens bis hin zur fertigen Flasche verkörpert dieser Vodka
eine reiche Tradition und einen unermüdlichen Anspruch auf Exzellenz.So ist der Chopin Rye
Organic Vodka eine besonders nachhaltige Variante des Chopin Rye Vodkas. Für seine Herstellung
werden nur feinste Zutaten aus der Nähe der hauseigenen Brauerei verwendet. Die Basis bildet
eine exzellente Auswahl von Roggen sowie quelleigenes Wasser. Über sechs Monate reift der
biozertifizierte Vodka bevor er in den Handel kommt. Erhältlich ist er nur in limitierter
Auflage. Der Chopin Rye Organic Vodka überzeugt mit zarten Nuancen von geröstetem Brot die
sich harmonisch entfalten. Am Gaumen überzeugt er mit einem angenehm weichen Geschmack und
Ausgewogenheit während der Abgang von erfrischenden Kräuter-Aromen gekrönt wird.Im Jahr 1993
ebnete Tad Dorda mit der Marke »Chopin« den Weg für eine völlig neue Klasse von Spirituosen. Er
destillierte den ersten Super-Premium-Vodka der Welt. Der mutige Schritt war ein Wegweiser für
zahlreiche renommierte Luxus-Vodkamarken. Und noch heute setzen Dorda und Chopin Maßstäbe:
Inmitten der unberührten Landschaft Ostpolens als letzter familiengeführter Vodka-Erzeuger des
Landes brennt Dorda seine Spirituosen in begrenzten Chargen mit höchstem handwerklichen
Geschick. In seiner Destillerie setzt er somit nicht nur eine große Tradition fort sondern
auch immer wieder Höhepunkte.