● Neuer japanischer Damaszenerstahl: Die geschmiedete 69-Lagen-Konstruktion mit einem Kern aus
T-CO-Stahl bietet eine hervorragende Zähigkeit Stärke und Haltbarkeit. Der Kern wird von einer
Nickel-Legierung für zusätzliche Korrosionsbeständigkeit flankiert. ● Effizienter Slicer: Die 1
9 mm dünne Klinge hat eine handgeschliffene Schneide mit einem Winkel von 9-13 Grad pro Seite.
Sie gleitet mühelos durch Schnittgut und ermöglicht saubere präzise Schnitte. ● Langlebiger
G10-Griff: Der G10-Griff ist äußerst hitze- kälte- wasser- und säurebeständig und verformt
sich nicht bricht nicht ab und nutzt sich nicht ab. Er ist poliert und lässt sich leicht
reinigen. ● Unsere Damastküchenmesser gibt es in einer limitierten Edition. Bei der nächsten
Edition verändern wir das Material. Das neue Material aus-10 45-Lagen-Damaszenerstahl.