Pfannkuchen Pfanne aus Gusseisen zur Herstellung leckerer Blini Mini Pfannkuchen Fladen oder
Ähnlichem. mit 7 Mulden in der typischen Blini Größe mit typischem rotbraunem Buche Holzgriff
für alle Herdarten inkl. Induktion Durchmesser 23 cm Durchmesser Backmulden 7 cm 25 Jahre
Garantie auf das Gusseisen* hohe Qualität von Skeppshult aus Schweden wir senden mit jeder
Pfanne Tipps zur richtigen Benutzung und Pflege mit besonderer Sorgfalt ohne Chemie hergestellt
Skeppshult Gusseisen Pfannkuchen Pfanne Buche Die Gusseisen Pfanne 0032T von Skeppshult ist
eine Spezialiätenpfanne für Blini kleine Pfannküchlein Mini Fladen oder vergleichbares
Backwerk als Dessert zum Kaffee oder einfach zum Naschen. Die russische Spezialität Blini
(Bliny) wird am besten in einer unbeschichteten Gusseisen Pfanne wie dieser hergestellt da
sich hier der echte Blini-Geschmack am besten entfalten kann. Die Pfannkuchen- und Blinipfanne
ist mit dem für Skeppshult typischen rötlich-braunen Buchenholz-Pfannengriff versehen. Sie hat
einen Durchmesser von 23 cm und einen flachen Rand der das Wenden sehr einfach macht. Sie
verfügt über 7 kleine Bratmulden mit einem Durchmesser von 7 cm. Bei der Benutzung entsteht auf
dem unbeschichteten Gusseisen eine natürliche Patina die bei der Zubereitung einen sehr
leckeren Geschmack erzeugt und eine Art natürliche Antihaft Beschichtung bildet. Je häufiger
die Pfanne benutzt wird um so besser werden diese Eigenschaften. Skeppshult Pfannen werden
nach alter Tradition aus natürlichem Roh-Gusseisen gefertigt das für ein besonders gutes Aroma
sorgt. Damit Sie lange viel Freude mit Ihrer neuen Pfannkuchenpfanne haben legen wir jeder
Pfanne unsere Pflegetipps zum richtigen Umgang mit Gusseisen bei. *Skeppshult gewährt auf das
Material Gusseisen 25 Jahre Garantie . Weitere Informationen zur Garantie finden Sie wenn Sie
rechts oben auf das Skeppshult Logo klicken. Tipp zur Skeppshult Gusseisen Blinipfanne Die
Pfanne wird hauptsächlich zum Braten von Teigen oder Eiergerichten verwendet. Diese vertragen
keine zu hohen Temperaturen. Daher sollte diese Pfanne nicht wie bei anderen Pfannen üblich
erst mit hoher Hitze aufgeheizt werden. Am besten wird der Herd beim Aufheizen der
Pfannkuchenpfanne nur auf eine mittlere Stufe gestellt. Wir empfehlen die Pfanne vor der
allerersten Verwendung einmal richtig aufzuheizen. Dabei Butter oder Butterschmalz schmelzen
und einen Pfannkuchen zu braten. Der erste Pfannkuchen unterstützt die Bildung des richtigen
Geschmacks. Bei weiteren Bratvorgängen ist nur noch wenig Fett nötig. Die Blini oder
Pfannkuchen werden in der Pfanne bei mittlerer Temperatur gebraten. Dickerer Teig und intensive
Nutzung kühlen die Pfanne runter. Bei einer solchen Nutzung sollte die Herdleistung erhöht
werden. Bitte beachten Sie dabei dass die Heiztemperatur der Herde unterschiedlich ist und sie
die optimale Brattemperatur für die Gusseisen Pfanne unter Umständen austesten müssen.