< h2> Santa Teresa Rum 1796 Antiguo de Solera< h2>
< p> Im Aragua-Tal im sch& ouml nen Venezuela wird unter besten klimatischen Bedingungen
feiner besonders aromatischer Rohrzucker angebaut. Aus diesem Rohprodukt wird mit fachm&
auml nnischer Kenntnis der Santa Teresa 1796 Antiguo de Solera Rum hergestellt. Santa Teresa
ist nicht umsonst ein Familienunternehmen das stolz auf eine 200-j& auml hrige Tradition
zur& uuml ckblickt und sich in dieser Zeit auch schon mit einer Silbermedaille und einer
Bronzemedaille auf der " Caribbean Week" auszeichnen lie& szlig en. < p>
< p> Eine ungew& ouml hnlich aufwendige Lagerung ist notwendig um dem Santa Teresa 1796
Antiguo de Solera Rum seinen vollen komplexen Geschmack zu verleihen. Vier ausgew& auml
hlte F& auml sser aus bestem Holz werden & uuml bereinandergestapelt. Nun durchl& auml
uft der Santa Teresa 1796 Antiguo de Solera Rum im Laufe der Jahre seiner Lagerung jedes
einzelne dieser F& auml sser und entwickelt in jedem eine neue Note f& uuml r sein
besonderes Aroma. Doch damit nicht genug. Hat er alle F& auml sser durchlaufen befinden
sich Rums von bis zu 35 Jahren in dem letzten Fass und der Santa Teresa hat bereits& nbsp
ein volles kr& auml ftiges& nbsp Aroma entwickelt. Dann& nbsp lagert er noch in einem
besonders feinen Fass aus Limousin-Eiche ein was ihm die letzte besondere Note verleiht. Im
Schnitt ist der Rum etwa 12 Jahre alt.< p>
< h3> Produktinformationen zum Santa Teresa Rum 1796 Antiguo de Solera:< h3>
< p> Der Santa Teresa 1796 Antiguo de Solera Rum nimmt in seiner langen Lagerung die Farbe
eines dunklen schimmernden Bernsteins an. Im Aroma beeindruckt er mit wunderbar fruchtigen
Noten die an D& ouml rrpflaume erinnern und von Vanillenoten gepr& auml gt sind. Der
Gaumen wird von diesem besonders feinen Rum mit komplexen Aromen verw& ouml hnt die von
ger& ouml steten Mandeln & uuml ber Vanille bis hin zu Karamellnoten reichen. Der
Geschmack ist wunderbar ausgeglichen und sehr harmonisch. Im Abgang ist er sehr lang und zart
und von vielschichtigen Aromen gepr& auml gt. Getrunken wird der Santa Teresa 1796 Antiguo
de Solera Rum am besten pur mit ohne Eis in einer ruhigen Minute genossen. So entfaltet er all
seine feinen Aromen und bietet dem Genie& szlig er ein wahres Geschmackserlebnis. Gemischt
macht er nat& uuml rlich auch eine hervorragende Figur sowohl in Cocktails als auch in
Longdrinks - doch daf& uuml r ist dieser gute Rum eigentlich zu schade. < p>
< p> & nbsp < p>