< span style=" font-size: 10pt" > < span style=" font-family: Verdana"
> < font color=" #403838" >
< h2> < font color=" #403838" > Molinari Sambuca extra & nbsp < font>
< h2> Hergestellt im sonnigen und exotischen Italien ist der Molinari Sambuca einer der
beliebtesten Sambuca. In diesem sch& ouml nen Mittelmeerland gr& uuml ndete 1945 Angelo
Molinari in Civitavecchia Molinari Sambuca. Inzwischen wird das wohlschmeckende Getr& auml
nk seit 40 Jahren in alle Welt exportiert insbesondere nach Deutschland wo dieser Sambuca
& auml u& szlig erst beliebt ist. Mit einem Alkoholgehalt von 40 Volumen-Prozent liegt er
ihm Rahmen eines & uuml blichen Alkoholgehalts von Sambuca. < br > < br > Nicht
umsonst gilt der Molinari Sambuca als das Nationalgetr& auml nk Italiens wird er doch aus
hochwertigen Zutaten hergestellt. Es werden haupts& auml chlich exotischer Sternanis und
intensiver gr& uuml ner Anis verwendet verfeinert wird das Getr& auml nk dann mit
aromatischen wohlschmeckenden Gew& uuml rzen. Das genaue Rezept unterliegt jedoch der
strengen Geheimhaltung der Familie Molinari. Genossen wird der Molinari Sambuca am besten pur
oder unter Zugabe von drei Kaffeebohnen und flambiert - oder wie man in Italien sagt: " con
la mosca" (mit der Fliege) - hier hat diese Art ihn zu trinken Tradition. Einer
italienischen Geschichte zufolge stammt diese Tradition von dem Erlebnis einer & auml lteren
Dame der es jedes Mal wenn sie ihren Freunden einen Sambuca servierte passierte dass sich
drei Fliegen auf das Getr& auml nk setzten da sie von der S& uuml & szlig e und den
starken Aromen des Getr& auml nks angelockt wurden. So f& uuml hrt man mit den
Kaffeebohnen die Erinnerung an diese Anekdote fort. Die flambierten Bohnen werden beim Trinken
zerkaut um den intensiven Geschmack des Sambucas abzurunden. Doch auch auf Eis oder mit
Espresso schmeckt er vorz& uuml glich. All dies hat ihn zum meistverkauften Lik& ouml r
Italiens gemacht. < br >
< h3> < font color=" #403838" > Produktinformationen zum Molinari Sambuca extra
: < font> < h3> Der Geschmack des Molinari Sambuca ist unverwechselbar. Sein
intensives Aroma bereitet schon auf das Trink-Erlebnis vor: Er schmeckt stark w& uuml rzig
und doch auch frisch und angenehm weich. Seine hervorragende Qualit& auml t und der
Geschmack den man nicht so schnell vergisst hat ihm als einziger Sambuca das zus& auml
tzliche G& uuml tesiegel " Extra" eingebracht auf das die Familie Molinari sehr
stolz ist. Mit seinem vielschichtigen exotischen Geschmack transportiert der Molinari Sambuca
die italienische Lebensfreude direkt zum Genie& szlig enden. < br > < br >