In der langlebigen und extrem hitzebeständigen Pfanne aus der Serie Palermo von BALLARINI
braten und garen Sie Ihre appetitlichen Fleisch- Gemüse- und Eiergerichte auf dem Herd sowie
im Backofen fettarm und schonend. Die 3-fache mit Keramikpartikeln verstärkte KERAVIS
Antihaft-Versiegelung ist besonders hitzebeständig und verhindert ein Anhaften der Speisen beim
Braten auch ohne den zusätzlichen Einsatz von Ölen und Fetten – ideal für eine gesunde Küche.
Da die Antihaftbeschichtung extrem widerstandsfähig ist ist sogar die Verwendung von
Küchenutensilien aus Metall möglich. Die Pfanne zeichnet sich durch geschmiedete Qualität in
schwerer Ausführung aus. Griffsicherheit und eine angenehme Handhabung sind durch den
ergonomisch geformten Edelstahlstiel designt von Matteo Thun gegeben. Dieser ist mittels
einer speziellen Vernietung besonders stabil mit der Pfanne verbunden. Der robuste
Bimetall-Boden aus Stahl und Rein-Aluminium mit Aluminiumkern sorgt für eine optimale
Weiterleitung und eine kurze Aufheizdauer. Garen Überbacken und Warmhalten im Backofen – das
Multitalent von BALLARINI überzeugt auch hier mit einer Hitzebeständigkeit bis 250 °C. Die
Pfanne ist für den Einsatz auf allen Herdarten einschließlich auf Induktionskochfeldern
geeignet. Die Oberfläche ist spülmaschinengeeignet und besonders pflegeleicht sodass oft nur
ein Auswischen mit einem Tuch genügt. Mit dieser strapazierfähigen Pfanne der Serie Palermo von
BALLARINI haben Sie ein hochwertiges Kochgeschirr zur Hand in dem Sie sowohl auf dem Herd als
auch im Backofen eine Vielzahl aromatischer Speisen zubereiten können.