PRODUKTBESCHREIBUNGDie perfekte glutenfreie Kombination aus Vollmilchschokolade und
ballaststoffreichem Keks. ALLERGEN-INFORMATIONGlutenfrei Schalenfruchtfrei Eifrei
Erdnussfrei Selleriefrei Senffrei Sesamfrei Lupinenfrei Weizenfrei Hefefrei ALLERGENESoja
Milcherzeugnisse PRODUKTINFORMATION Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Dr. Schär AG SPA Winkelau
9 I-39014 Burgstall PostalLAGERUNGSHINWEIS: Kühl und trocken lagernMINDESTENS HALTBAR BIS:
siehe Verpackungsaufdruck ZUTATENMilchschokolade 29% - Kakaoanteil 35% (Zucker Kakaobutter
Vollmilchpulver 17% Kakaomasse 10% Magermilchpulver 3 8% Emulgator: Sojalecithin
natürliches Aroma) Maisstärke Palmfett Rohrzucker Maismehl Sojamehl Sojakleie
Buchweizenmehl Zuckerrübensirup modifizierte Tapiokastärke Salz Backtriebmittel:
Ammoniumhydrogencarbonat und Natriumhydrogencarbonat NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Fett: 24 g davon
gesättigte Fettsäuren: 13 g Kohlenhydrate: 64 g davon Zucker: 34 g Ballastsftoffe: 6 7 g
Eiweißgehalt: 6 7 g Salz: 0 75 g Energiegehalt: 2144 kJ 512 kcal . Rechtlicher Hinweis: Wir
pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei
vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer noch
einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.