PRODUKTBESCHREIBUNG Die neue verbesserte Rezeptur macht das glutenfreie Landbrot aus
natürlichem Sauerteig mit dem herzhaft-kräftigen Geschmack noch frischer und saftiger. Es
schmeckt nicht nur wie echtes Landbrot es lässt sich auch ohne Auftoasten direkt aus der
Packung genießen und hält sich lange frisch. Ideal für zu Hause auf Reisen und zwischendurch.
ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei Haferfrei Erdnussfrei Weizenfrei Sesamfrei
Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei Selleriefrei ALLERGENE Soja
PRODUKTINFORMATION Vegan Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Dr. Schär AG Winkelau 9 I-39014
Burgstall AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Maisstärke Wasser Sauerteig 14%
(Reismehl Wasser) Buchweizenmehl 8% Reismehl Sorghummehl pflanzliche Faser (Psyllium)
Reisstärke Reissirup Sonnenblumenöl SOJAPROTEIN Hefe Verdickungsmittel:
Hydroxypropylmethylcellulose Salz natürliches Aroma. NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 927 kJ
220 kcal Fett 3 0 g   davon gesättigte Fettsäuren 0 4 g Kohlenhydrate 40 g   davon Zucker 2
6 g Ballaststoffe 5 2 g Eiweiß 4 2 g Salz 0 6 g easy gluten free – ausschließlich
glutenfrei zertifizierten Produkten! (Eine Marke der SOLO gluten free GmbH). Bequem und sicher
glutenfrei einkaufen bei Zöliakie und glutenfreier Ernährung. Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen
die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei
vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer noch
einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.