PRODUKTBESCHREIBUNG Glutenfreies rustikales Sauerteigbrot mit Hirse Quinoa Sorghum und
Kastanien. Ideal auch zum Toasten! ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei Erdnussfrei
Weizenfrei Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei Selleriefrei ALLERGENE
Soja ALLERGEN-HINWEIS Kann Spuren von Senf enthalten. PRODUKTINFORMATION Vegetarisch
INVERKEHRBRINGER: Dr. Schär AG SPA Winkelau 9 IT-39014 Burgstall Postal (BZ)
AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS
HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Maisstärke Wasser Kartoffelstärke Sauerteig
8% (Reismehl Wasser) SOJAPROTEIN Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose
Guarkernmehl Reissirup Reisstärke Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt pflanzliche Faser
(Psyllium Zitrusfrüchte) Hefe Hirsemehl 1% jodiertes Salz (Salz Kaliumiodid) Quinoamehl 0
7% natives Olivenöl extra Honig Säuerungsmittel: Weinsäure. NÄHRWERTANGABEN PRO 100g 944 kJ
224 kcal Fett 4 2 g   davon gesättigte Fettsäuren 0 4 g Kohlenhydrate 37 0 g   davon Zucker
4 3 g Ballaststoffe 8 9 g Eiweiß 5 4 g Salz 1 1 g . Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die
spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte
Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer noch einmal mit
dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.