PRODUKTBESCHREIBUNG Le Veneziane Spaghetti bestehen aus Maismehl. Die in Italien hergestellten
Spaghetti sind als warme Mahlzeit mit einer leckeren Soße ideal. Für die Zubereitung kochen
Sie die Nudeln für 6-7 Minuten und im Handumdrehen können Sie die italienischen Spaghetti
genießen. Guten Appetit! ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei Erdnussfrei Sojafrei
Weizenfrei Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei Hefefrei Selleriefrei
ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten.PRODUKTINFORMATION Vegan
Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Molino di Ferro S.p.A Via Molino di Ferro 6 IT-31050 Fanzolo di
Vedelago TV AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Maismehl Emulgator: Mono- und
Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs NÄHRWERTANGABEN PRO 100g 1505 kJ 355 kcal
Fett 0 95 g   davon gesättigte Fettsäuren 0 14 g Kohlenhydrate 79 12 g   davon Zucker 0 6 g
Ballaststoffe 2 0 g Eiweiß 6 45 g Salz 0 03 g . Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die
spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte
Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer noch einmal mit
dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.