Das »Boom«-Getränk aus Südtirol Der herzerwärmende Eierlikör »Bombardino« ist ein Klassiker der
Südtiroler Edelbrennerei Walcher. Hergestellt aus frischer Bergmilch karibsichem Rum und
frischem Eigelb überzeugt er durch ein angenehmes Mundgefühl. Mit seiner verführerischen
wenngleich dezenten Rumnote ist er erwärmt mit einer Sahnehaube etwas Kakao- und Zimtpulver
getrunken ein echter Hochgenuss. Zudem veredelt er gekonnt feine Desserts Süßspeisen oder
Kaffeespezialitäten.Wie auch immer Sie den Bombardino genießen wir empfehlen dazu vor allem
eine ausgelassene Stimmung. Ob nach einem Tag mit Freunden einem ausgedehnten Spaziergang oder
in romantischen und gemütlichen Momenten – die sahnige und cremige Textur dieses Eierlikörs
begeistert zu jedem Anlass. In Südtirol hat dieses Kultgetränk in den letzten Jahren gar einen
regelrechten »Boom« ausgelöst...