Die Essenz sonnengereifter Blutorangen Im malerischen Südtirol nur unweit von Bozen liegt die
traditionsbewusste Gutsbrennerei Alfons Walcher die bereits in der neunten Generation feinste
Spirituosen herstellt. Für ihren Bio Anima D'Arancia einen exquisiten Bio-Orangenlikör mit 40%
vol. nutzen sie die saftigen von der Sonne verwöhnten Früchte dieser Region. Mit ihrem
Engagement für umweltbewusste Landwirtschaft und biodynamische Bewirtschaftung gehört die
Walcher Destillerie zu den ersten Brennereien in Südtirol die das renommierte Bioland-Label
tragen.Der Herstellungsprozess des Walcher Bio Anima D'Arancia ist ein wahres Zeugnis
traditioneller Handwerkskunst und moderner Innovation. Die Orangen für diesen Likör werden nach
strikten Biorichtlinien angebaut. Dabei wird das aromatische Orangenöl auf besonders schonende
mechanische Weise aus den Schalen gewonnen. Die Basis des Likörs bildet ein hochwertiges
Weizen-Destillat aus biologischem Anbau. Diese sorgsame Herstellungsmethode bewahrt die volle
Intensität der Frucht und verleiht dem Likör seine unverwechselbare Charakteristik.Beim Genuss
des Walcher Bio Anima D'Arancia entfaltet sich ein zauberhaft opulentes Fruchtaroma mit einer
fein eingebetteten Süße. Der Likör beeindruckt durch sein intensives und langanhaltendes Aroma
das am Gaumen nachklingt. Er empfiehlt sich gekühlt bei einer Trinktemperatur von 8 °C pur
oder als besondere Zutat in kreativen Cocktails mit Orangengeschmack. Entdecken Sie den Genuss
einer italienischen Blutorange in ihrer edelsten Form und lassen Sie sich von der
geschmacklichen Tiefe dieses Bio-Orangenlikörs verführen.