Was ist das besondere an der Eureka Mignon Brew Pro 16 CR Espressomühle?Homogener
FilterkaffeeDie Eureka Mignon Brew Pro 16 CR ist eine speziell für die Filterkaffee-Zubereitung
konzipierte Kaffeemühle. Das technische Highlight ist hier die dafür entwickelte
ACE-Technologie die speziell für die richtige Vermahlung von Kaffee zu Filterkaffee ist. So
wird ein Verklumpen und eine elektrostatische Aufladung des Kaffeemehls verhindert und das
Kaffeemehl ist besonders homogen. So können die feinen Geschmacksnoten und Aromen des Kaffees
ideal extrahiert werdenModerne BedienungDie Bedienung der formschönen Eureka Mignon Brew Pro 16
CR ist dank des integrierten Touch-Displays nicht nur einfach sondern auch besonders intuitiv
gestaltet. Hier lässt sich alles einstellen und optimal kontrollieren: Start Stopp des Mahlens
sowie der aktuell eingestellte Mahlgrad. Ein digitaler Portionier ist ebenfalls über das
Display konfigurierbar sodass zwei Portionier-Einstellungen nach individuellen Geschmäckern
gespeichert werden können.Mikrometrische VeränderungenGerade im Bereich von Filterkaffee wird
häufig und gerne mal der Mahlgrad verändert und optimal an die jeweiligen Bohnen angepasst.
Genau dafür hat die Eureka Mignon Brew Pro einen mikrometrischen und stufenlos einstellbaren
Mahlgrad. Anhand des kleinen Rads lässt sich der Mahlgrad so sehr präzise gröber oder feiner
einstellen und der aktuelle Mahlgrad dann am Display ablesen. Das ermöglicht eine vollständige
Kontrolle und eine flexible Anpassung an verschiedenste Kaffeespezialitäten und
-varietäten.Geräuscharme VermahlungEin besonders homogenes und klumpenfreies Mahlgut ist das A
und O für eine gleichmäßige und ideale Extraktion des frischen Kaffeemehls. Das
anti-elektrostatische System (ACE) verhindert das Verklumpen und elektrostatische Aufladen des
Kaffeemehls erfolgreich. Das Ergebnis ist ein gleichmäßiges Kaffeemehl das direkt aus der
Eureka Mignon Classico 16 CR in den Siebträger oder ein anderes Behältnis gemahlen...