Els Corrals ist ein Rotwein der durch Carlania Celler in Barberà de la Conca D.O. Conca de
Barberà hergestellt wird. Im Jahr 2007 gründeten Jordi Miró und Sònia Gomà-Camps das Weingut
Carlania Celler. Ihre Tätigkeit begannen sie im Celler de Viveristes und 2009 gründeten sie ihr
eigenes Weingut in der Zone Las Eras in dem gleichnamigen Dorf Barberà de la Conca
(Tarragona). In diesem Gebiet befinden sich die Reben auf 5 isolierten Weinbergen die
insgesamt 9 3 Hektar einnehmen. Alle sind zertifiziert und werden von dem CCPAE (Katalanischer
Rat für ökologische Agrarproduktion) anerkannt. Der Pflanzenschutz wird ausschließlich mit
Schwefel Kupfer und solchen Oberflächenbehandlungen durchgeführt die keine Rückstände
hinterlassen. Sie benutzen keine Herbizide Pestizide oder anorganische Düngemittel. Die Weine
von Carlania Celler sind „Landweine“ mit Geschichte Weine mit Trepat der typischen Traube
der D.O. Conca de Barberá. Els Corrals ist ein Wein aus Trepat aus dem 2 Hektar großem
Weinberg Els Corrals der vor über 50 Jahren auf Böden mit sandiger Textur gepflanzt wurde und
sich auf 410 m über dem Meeresspiegel in der Nähe des Flusses Anguera befindet. Die Traubenlese
erfolgt von Hand in 20-kg-Kisten mit Selektion im Weinberg. Gärung auf autochthonen Hefen in
Edelstahlbehältern bei einer Temperatur zwischen 23 und 25°C und mit einer Mazerationszeit von
zwischen 8 und 15 Tagen. Der Wein reift 8 Monate in französischen Eichenfässern.