Lagerung bis zu 10 Jahre. Dekantieren ist optional bis zu 30 Minuten vor dem Servieren. In
der Nase dieses tief scharlachroten Weins entfalten sich kräftige Aromen von roten Beeren und
Sauerkirschen. Er wird aus 100% Pinot Noir hergestellt der in den Weinbergen des Weinguts im
Yarra Valley im Südosten Australiens angebaut wird. Die Weinberge des Hoddles Creek Estate
befinden sich auf der kühleren Seite des Yarra River an steilen Hängen die den Einsatz von
Maschinen verhindern. Hoddles Creek ist eine Familienangelegenheit und wurde von der Familie
D'Anna gegründet. Das Weingut befindet sich auf einem erstklassigen Grundstück das sich seit
1960 im Besitz der Familie befindet aber bis 1997 nicht bepflanzt war. Das Weingut wird von
Franco D'Anna geleitet dem Gewinner des Young Gun of Wine People's Choice 2010 und ein großer
Verfechter von Yarra Grundnahrungsmitteln wie Chardonnay und Pinot Noir. Dieser Pinot Noir des
Weinguts trieft vor klassischen Fruchtaromen: rote Kirsche und Himbeere vermischen sich mit
einem Hauch von Orangenschale Minzblatt und Gewürzen. Es ist ein fester schlanker Wein mit
einer lebendigen Säure und feinkörnigen Tanninen. Er gilt als einer der besten Pinot Noirs
Australiens zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und ist ein Muss für jeden Fan der
französischen Rebsorte. Kombinieren Sie ihn mit erdigen Gerichten wie Pilzrisotto würzigem
Brathähnchen oder Truthahn.