Lagerung bis zu 6 Jahre. Gut gekühlt servieren. Framingham wurde 1981 von Rex Brooke-Taylor
einem Ingenieur aus Wellington gegründet der in diesem Jahr seine ersten Reben im Wairau
Valley in Marlborough setzte. Seitdem ist der Riesling einer der wichtigsten Weine die in
Framingham produziert werden und heute verfügt das Weingut über einige der ältesten
Rieslingreben in Marlborough. Diese atemberaubende Abfüllung ist ein Riesling späterer Ernte
der aus Trauben hergestellt wird die im Herbst zunächst an der Rebe bleiben bis sie von
Botrytis oder "Edelfäule" wie sie oft genannt wird befallen sind. Dieser Prozess trägt dazu
bei die Geschmäcker und Aromen in den Trauben zu konzentrieren und zu intensivieren und
reduziert den Wassergehalt was zu einem reichen und süßen Dessertwein führt der durch
erfrischende Säure perfekt ausgewogen ist. Aprikosen Honig und Zitrusfrüchte charakterisieren
die Nase während der erste Schluck eine üppige Süße offenbart die durch eine helle Säure und
intensive Trockenfrüchte- und tropische Fruchtaromen abgerundet wird die lange auf der Zunge
verweilen. Versuchen Sie diesen luxuriösen Dessertwein mit Blauschimmelkäse Crème Brûlée oder
sogar Foie Gras zu kombinieren um einen Kontrast zu der Süße und den reichen Aromen des Weins
zu schaffen.