Kochen im Freien: Pizza-Klassiker & frische Lieblingsrezepte Dieses englische Kochbuch wurde
von den Ooni-Gründern Kristian Tapaninaho und Darina Garland verfasst. Du findest darin tolle
Rezepte und Inspiration für’s optimales Kochen im Freien – angelehnt an die Zeit als Darina
und Kristian in Finnland London und Schottland gelebt haben. Das Buch soll Dir dabei helfen
überall optimal mit Ooni zu kochen: im eigenen Garten auf dem Campingplatz am Strand oder
wohin auch immer es Dich verschlägt. Erlebe die Schönheit des Kochens mit Feuer und genieße die
Ooni Lieblingsgerichte. Pizza ist das Herzstück von Ooni – deshalb steckt das Kochbuch voller
frischer Ideen für Pizzas im neapolitanischen Stil. Im ersten Kapitel geht es um „Die
Klassiker“ und Du erfährst alles über die Grundlagen der Zubereitung fantastischer Pizzas auf
Ooni-Art. Die nächsten drei Kapitel erkunden Kristians finnische Wurzeln – frischen Fisch aus
den Seen das Ernten und Rösten von Gemüse direkt aus dem Garten und das Backen von frischem
Brot. Anschließend geht es weiter zu den lebendigen und vom Street-Food beeinflussten Gerichten
in London – der Stadt in der Ooni erfunden wurde. Das Buch schließt mit einem Kapitel über
Schottland wo sich der Hauptsitz von Ooni befindet. Dort gibt es zahlreiche Gerichte die von
den beeindruckenden Berg- und Küstenlandschaften inspiriert wurden. Erlebe die Schönheit des
Kochens mit Feuer und genieße die Ooni-Lieblingsgerichte.