Meisterlich backen mit Schokolade auf italienische Art - der neueste Titel in der renommierten
Silberlöffelfamilie Dunkle Schokolade Vollmilchschokolade rubinrote und weiße Schokolade ...
in diesem Buch erfahren Sie alles über diese beliebte Zutat: ihre Geschichte ihre
Zusammensetzung ihre verschiedenen Arten und die Geheimnisse ihrer erfolgreichen Verarbeitung.
Grundlegende Techniken werden Schritt für Schritt mit Fotos erläutert sodass auch komplexere
Rezepte gelingen. Die Rezepte umfassen einfache Kuchen und Kekse Pralinen und aufwändigere
Desserts sowie Mousse Eiscreme und Getränke Parfaits und Getränke. Il Cucchiaio d'Argento aus
dem Jahr 1950 ist das Standardwerk der italienischen Volksküche. Es wurde unter dem Titel Der
Silberlöffel erstmals auf Deutsch von Phaidon veröffentlicht. Als weltweiter Bestseller hat
dieses Buch gemeinsam mit seinen vielen Ablegern Hobbyköchen und -köchinnen in aller Welt
gezeigt wie in Italien gekocht wird und wie man sein Leben durch frische Zutaten und köstliche
Rezepte bereichert.