Was haben Lasagne Gulasch und Bananenkuchen gemeinsam? Sie alle schmecken richtig gut
gelingen in Nullkomanichts im Dutch Oven - und sind nebenbei auch noch vegan! Genau dieser
Ansatz überzeugt die eigentlich eingeschworenen Fleischliebhaber Anke und Manuel Schultz davon
sich in ihrem neuem Kochbuch ganz der pflanzlichen Küche zu widmen. Wenn ich früher vegan'
gehört habe dann dachte ich an staubige Körner und geschmacklosen Tofu. gibt Manuel Schultz
augenzwinkernd zu. Doch die Arbeit an diesem Kochbuch hat ihm gezeigt dass sich die große
Freude am Kochen in der Natur und die vegane Ernährungsweise prima miteinander vereinbaren
lassen. Während ihrer kulinarischen Entdeckungstour probieren sich die beiden Kochbuchautoren
durch pflanzliche Klassiker Dutch Oven Liebhaber-Gerichte viele bunte Gemüserezepte und
einige kreative auf vegan getrimmte Alternativen wie zum Beispiel Käsespätzle Moussaka oder
Soja-Gyros. Die besten 77 haben es ins neue Buch geschafft und beweisen: Wenn man Dutch Oven
und vegane Küche miteinander kombiniert dann ist für jeden etwas dabei - und schmecken wird es
garantiert!