Von Schokoriegel bis Eistorte: rohvegane SüssigkeitenEin Buch voller unwiderstehlicher
Dessertträume - alle durchwegs vegan ungekocht vollwertig gluten- und zuckerfrei!Auf der
Suche nach den gesündesten und feinsten Dessertrezepten hat die junge Autorin selbst Veganerin
eine Fülle von kreativen Rezeptideen umgesetzt die nicht nur Veganer und Rohköstler zum
Staunen bringen werden. Auf der Suche nach Desserts ohne tierisches Eiweiss hat die junge
Autorin 70 süsse Rezepte kreiert die nicht nur Veganer zum Staunen bringen werden. Köstlich
bekömmliche Nachspeisen von Schokoriegel bis Eistorte für den krönenden Schlusspunkt oder als
Snack zwischendurch. Es werden ausschliesslich frische vollwertige und natürliche Zutaten
verwendet das Geheimnis für gesunden Genuss. In diesem Buch wird die süsse Küche neu erfunden
dabei ist die Zubereitung ganz einfach.Inhalt- Basics- Frühstück- Snacks- Guetzli & Pralinen-
Schokoladenträume- Torten - Eiskalte Erfrischungen