Einfach schnell und lecker - praxistaugliche Rezepte für den Backofen! Ob Biskuitrolle Pizza
oder Gyrosauflauf - als Hauswirtschaftslehrer sucht man Rezepte die leicht und schnell
zuzubereiten sind das knappe Budget nicht sprengen und den Schülern auch noch schmecken. Für
die Zubereitung verschiedener Speisen im Backofen bietet der Band 52 praxistaugliche Rezepte
und viel theoretisches Hintergrundwissen. Die einfach umzusetzenden Rezepte enthalten genaue
Aufstellungen über Portionen Zutaten Mengen Arbeitsgeräte und geben übersichtlich für die
Schüler die einzelnen Arbeitsschritte an. So ermöglichen Sie das selbstständige Arbeiten in der
Schulküche! Je Rezept liegen für Sie detaillierte Unterrichtshinweise vor die auch
weiterführende Aufgabenstellungen zu hauswirtschaftlichem Grundwissen und Warenkunde enthalten.
Alle Rezepte finden Sie darüber hinaus auch im editierbaren Wordformat auf der beiliegenden CD.
So macht der Hauswirtschaftsunterricht Spaß - und schmeckt!