Der Bestseller endlich als aktualisierte und vollständig überarbeitete Neuausgabe! Die Natur
als Apotheke für unseren Körper - mit natürlichen Lebensmitteln können wir Krankheiten wie
Osteoporose Krebs und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugen und Heilungsprozesse unterstützen!
In ihrem Klassiker der konsequent gesundheitsbewussten Ernährung informiert die bekannte
Ernährungs-Expertin und Medizin-Journalistin Ingeborg Münzing-Ruef einfach und verständlich
über Vorgänge des Stoffwechsels und der Verdauung über Nährstoffdichte Vitamine Mineralien
und die vielen Wirkstoffe und Heilsubstanzen in der Pflanzennahrung. Ein einzigartiger
detaillierter Überblick über rund 170 pflanzliche Nahrungsmittel wie Obst Gemüse Getreide
Hülsenfrüchte Keime und Sprossen Nüsse und Samen Kräuter und Gewürze - ein unverzichtbares
Nachschlagewerk für alle die sich gesund und ausgewogen ernähren wollen. Ein Buch das in
keiner Küche fehlen sollte! Mit wertvollen Tipps für Einkauf und Lagerung sowie zahlreichen
leckeren Rezepten!