Wer möchte nicht seine saisonalen Lieblingsfrüchte und Gemüse selbst konservieren um sie
später mit seinen Lieben zusammen zu genießen? Oder in einem schönen Glas als persönliches
Geschenk an Freunde weiterreichen? Véronique Witzigmann weiht uns in ihre Küchengeheimnisse ein
und zeigt wie das Einmachen leicht gelingt. Das Einmachbuch enthält Rezepte für Klassiker wie
Apfelmus oder Kirschkompott ebenso wie für Kürbis-Chutney Minzpesto Holunderblütensirup oder
Zitronenkuchen im Glas. Der Band enthält darüber hinaus Tipps für die Einmachpraxis und zum
saisonal »richtigen« Einkauf. Hinweise zu hilfreichen Küchenutensilien den geeigneten Gefäßen
der richtigen Lagerung und Aufbewahrung zu Hygiene und Sicherheit beim Konservieren ergänzen
das Rezeptbuch. Die kongenialen farbigen Illustrationen von Kat Menschik runden das
Lesevergnügen ab.