Haya unterwegs NENI ist für Haya Molcho ihre Heimat ihr Wien - der Ort an dem sie nach all
den Jahren des Reisens Wurzeln schlagen konnte. Es ist ein multikultureller Sammelpunkt an dem
alles zusammentrifft und ständig Neues entsteht. Dabei setzt sich NENI aus den Initialen der
Namen von Hayas vier Söhnen zusammen - Nuriel Elior Nadiv und Ilan - die im Buch jeweils
Pate für ein Rezeptkapitel (Frühstück Salate & Suppen Hauptspeisen Desserts) stehen. Hier
reicht die Auswahl von Klassikern der Orientküche wie Kichererbsensalat oder Safranhuhn über
frische Kombinationen wie Persische Krautrouladen bis hin zu süßen Highlights wie
Karotten-Ananas-Kuchen oder Pistaziensoufflé. Haya Molcho gibt neben tollen Rezepten Einblicke
in ihre tägliche (kulinarische) Inspiration: Sie besucht Lieferanten und Hersteller und
verarbeitet deren gute Produkte in Gerichten die orientalisch inspiriert aber mit regionalen
und saisonalen Produkten gefeiert werden. Zusätzlich geben Haya und ihre regionalen
Lebensmittelspezialisten viele Tipps zur Auswahl richtigen Aufbewahrung und Zubereitung der
Zutaten. Über 70 neue Rezepte spiegeln die Kreativität und Leidenschaft von Haya Molcho wider -
freuen Sie sich auf eine kulinarische Reise zwischen Orient und Okzident! Ausstattung: ca. 120
Farbfotos