Geschmack ist HeimatIn Matthias Gfrörers Gutsküche geht es um Passion für ehrliches
Küchenhandwerk pure Produktliebe und Nachhaltigkeit. Das Ziel von Matthias Gfrörer ist Genuss
mit gutem Gewissen. Neben regionalen Produkten setzt er auch internationale Akzente mit
exotischen Früchten und Kräutern. In diesem Buch werden die besten Rezepte der Gutsküche
vorgestellt stets mit einer saisonalen Ausrichtung: kräftige Wildgerichte wie Hasenpfeffer
oder ein Wildschweinkotelett im Herbst wärmende Maronensuppe im Winter ein farbenfrohes Rote
Rüben-Risotto zum Jahresstart oder ein sommerlicher Spargelsalat. Neben den saisonalen Rezepten
finden Leser hier auch zahlreiche Küchentipps und -tricks damit die Rezepte auch wirklich
gelingen. Matthias Gfrörer zeigt wie man Fisch filetiert Fleisch und Geflügel richtig zerlegt
und Kräuter raffiniert einsetzt.Ausstattung: 150 farbige Abbildungen