Es gibt kein Rezept für Glück?Von wegen - es gibt sogar viele! Allein das neuestes Werk des
erfolgreichen schwedischen Autorenduos Niklas Ekstedt und Henrik Ennart enthält mehr als 50
davon: Jedes so lecker und farbenfroh wie gesund.Unterhaltsam und kurzweilig präsentieren der
Sternekoch und der prämierte Journalist dazwischen in 14 Kapiteln die neuesten
wissenschaftlichen Erkenntnisse rund um den Zusammenhang von Ernährung Darmgesundheit und
Glück.Anders als in ihrem ersten Buch konzentrieren sie sich dabei im Hauptteil vor allem auf
die sozialen Aspekte des Essens - im Lauf der Menschheitsgeschichte in unserer heutigen
Gesellschaft sowie innerhalb einer Familie. Es geht um Anbau Ernte und Verarbeitung unserer
Nahrung und die Einflüsse auf Qualität und Stellenwert einer Mahlzeit durch unsere veränderten
Lebensumstände und Gewohnheiten.Das Ergebnis ist eine perfekte Mischung aus fundierter
Information und kulinarischer Inspiration und die klareErkenntnis: Je bunter desto
besser!Ausstattung: ca. 80 Farbfotos sowie durchgängige Illustrationen