9783527339679 - Experimente rund ums Kochen Braten Backen - Georg Schwedt Kartoniert (TB)

EAN: 9783527339679

Produktdaten aktualisiert am: 20.11.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Küche und Chemie - passt das zusammen? Ja wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines Experimentierbuchs zum Kochen Braten und Backen eindrücklich demonstriert. Von der Molekular- zur Suppenküche von unterschiedliche Garverfahren bis zur analytischen Erfassung von Nährstoffverlusten beim Kochen: Mit zahlreichen Versuchen und Rezepten werden physikalisch-chemische Vorgänge beim Kochen Braten und Backen verständlich erfahr- und sogar genießbar!

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783527339679
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>