EAN: 9783706626620

Produktdaten aktualisiert am: 14.12.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: 3706626624

LEISE RIESELT DER PUDERZUCKER: AUF DIE WEIHNACHTSBÄCKEREI! Wenn es DRAUSSEN SO RICHTIG KALT wird die ERSTEN SCHNEEFLOCKEN vom Himmel fallen und wir uns am liebsten an den Ofen kuscheln würden ist sie nicht mehr weit: die WEIHNACHTSZEIT. Was gibt es dann Schöneres als die Weihnachtsmusik aufzudrehen die KEKSAUSSTECHER HERVORZUHOLEN und die Hände im Mehl zu vergraben? Den Teig KNETEN AUSROLLEN UND FORMEN - das löst GLÜCKSGEFÜHLE aus. Johanna Aust zeigt wie es geht: In "Die besten Weihnachtkekse" stellt sie 111 HIMMLISCHE REZEPTE vor. Und eins ist klar: Der Name ist Programm. DIE SCHÖNSTEN ERINNERUNGEN WIEDER WECKEN Weißt du noch wie das FRÜHER BEI OMA war? Die BESTEN ZUTATEN die man am liebsten vorab genascht hätte die TEIGVERKLEBTEN HÄNDE das Warten vor dem WARMEN BACKOFEN? Und dann: der KEKSTELLER VOLLGEPACKT MIT SÜSSEN KÖSTLICHKEITEN um den sich alle versammeln. Damit sich jede*r seine*ihre ganz eigenen Kekserinnerungen schaffen kann gibt's bei Johanna Aust Rezepte für Schokoliebhaber*innen Nussverfechter*innen Marzipanfreund*innen ... MÜRBE VANILLEKIPFERLN FRUCHTIGE LINZER AUGEN oder KNUSPRIGE FLORENTINER - manche KLASSIKER dürfen eben nicht fehlen. Neue KREATIONEN wie CRANBERRY-MANDEL-HERZEN oder zarte SCHNEESTERNE erweitern die Keksdosenvielfalt. Dabei ist egal ob man Backneuling ist oder routinierte*r Ausrollexpert*in: Mithilfe der unkomplizierten SCHRITT-FÜR-SCHRITT-ANLEITUNGEN oder den AUSSERGEWÖHNLICHEN REZEPTIDEEN beeindruckst du bei der nächsten Weihnachtsfeier ganz sicher mit deinem Kekskönnen. BACKEN HEISST FÜHLEN: SPÜR DEN TEIG Klar ist aber: Wer mit dem KEKSBACKEN ANFÄNGT steht meist vor einigen Fragen: WIE MERKT MAN ETWA OB EIN TEIG DÜNN GENUG IST? Am besten spüren! Wenn er sich schön gleichmäßig unter der Hand anfühlt kann wenig schiefgehen. Und wenn doch? Dann VERWERTET man den TEIG eben anders. BACKEN IST ETWAS SINNLICHES DAS SPASS MACHT - probier es aus. Und falls du keine Lust darauf hast jeden Fehler selbst zu machen: Johanna Aust verrät so manches ihrer BACKGEHEIMNISSE gibt NO-WASTE-TIPPS und erklärt alles rund um REGIONALE und SAISONALE Zutaten. Solche Kekse tun und schmecken gut! - 111 REZEPTE die - von Anfänger*innen bis zu Keksmeister*innen - niemanden im Stich lassen - Johanna Aust verrät ihre BACKGEHEIMNISSE rund um VORBEREITUNG BACKZEIT VERZIERUNG UND HALTBARKEIT - EINFACHE ANLEITUNGEN garantieren BACKVERGNÜGEN FÜR DIE GANZE FAMILIE: für kleine Teigstibitzer*innen und große Kekskönner*innen - Da leuchten nicht nur Kinderaugen: von TRADITIONELLEN REZEPTEN für Linzer Augen Spritzgebäck und Lebkuchen bis hin zu NEUEN KREATIONEN wie Kastanienpralinen und Orangentrüffel - BACKEN HEISST FÜHLEN: mit allen Sinnen den perfekten Teig erkennen - Hier kommen alle auf ihre Kekskosten ob SCHOKOLIEBHABER*IN KOKOSANHÄNGER*IN oder SPRITZGEBÄCKFANS - Und sollte doch mal etwas schiefgehen: NO-WASTE-TIPPS für die Teigüberbleibsel

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783706626620
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>