Sie ist Österreichs leidenschaftlichste "Fermentista" in ihrer "School of Fermentation" berät
sie Spitzenköche und entwickelt laufend neue Techniken und Rezepte die weit über die bekannten
und traditionellen Sauergemüse hinausgehen: Ingrid Palmetshofer holt ihre kreativen Ideen aus
der ganzen Welt - regional natürlich und ökologisch verträglich. Ob Rettich-Kimchi süß-saure
Heidelbeer-Chips fermentierte Fichtenwipfel wilde Löwenzahnknospen Pizza mit Fermato-Ketchup
oder in Honig gereifter Knoblauch: Ihre revolutionären Geschmackskreationen sind aufregend und
neu. Dabei hüpfen nicht nur die Geschmacksknospen sondern auch die gesunden Darmbakterien vor
Freude wie auch die moderne Mikrobiomforschung belegt. Lassen Sie sich von über 60 Rezepten
aus allen Jahreszeiten vielen praktischen Tipps und einem deutlichen Mehr an Vitalität
Wohlbefinden und Gesundheit überzeugen!