Das neue Buch der erfolgreichen Glutenfrei-Bloggerin! Putengeschnetzeltes Rahmspinat
Zwetschgenknödel & Co - auf all das muss man mit Zöliakie verzichten. Oder doch nicht? Tanja
Gruber erfolgreiche Bloggerin und selbst Betroffene zeigt wie man klassische Rezepte der
Hausmannskost mit Alternativzutaten zubereiten kann und präsentiert über 60 glutenfreie und
besonders genussvolle Rezepte für Jung und Alt! Außerdem: Zahlreiche Tipps für den Umgang mit
Zöliakie im Alltag! Aus dem Buch: Schnelle Salate & wärmende Suppen : von
Semmelklößchensuppe bis Hirsesalat Herzhafte Hauptspeisen : Hackbraten Käseknödel Fisch
& Gulasch Klassische Soßen & Dressings : Kräutermarinade Rotweinsoße & Co Treue
Begleiter : wie Semmelknödel und Schupfnudeln Süße Hauptspeisen : Germknödel
Kaiserschmarren Zwetschgenknödel Flammkuchen Quiche & Co Traditionelle Brötchen &
frisches Brot Und vieles mehr!