Die feine österreichische Küche für zu Hause: Lieblingsgerichte von Haubenkoch Harald Huber In
ihrem legendären Salzburger Restaurant 'Fischerwirt' verbinden Andrea und Harald Huber
österreichische Wirtshausküche mit französischer Raffinesse. Hubers im Fischerwirt stehen für
exquisite Kochkunst und herzliche Gastfreundschaft. Dieses liebevoll gestaltete Kochbuch mit
den herausragenden Fotografien von Helge Kirchberger bringt die kulinarischen Geheimnisse der
Hubers in die eigene Küche. Zum Nachkochen: Über 80 raffinierte Rezepte aus der Speisekarte
des mehrfach ausgezeichneten österreichischen Kochs - Lebensmittel aus der Region: Nützliche
Profi-Tipps zu Einkauf und Lagerung - Essensspezialitäten aus Österreich: Grundrezepte und
Gourmet-Gerichte - Das Geheimnis stimmungsvoller Atmosphäre: Tischsetting und Gemütlichkeit
- Das perfekte Geschenk für Kochfans Gourmets und Liebhaber schöner Kochbücher -
Eierschwammerlravioli mit brauner Butter Hubers Kaviarklassiker oder Oktopusgröstl:
Gourmetgerichte mit Wirtshaus-Feeling Schon das Durchblättern dieses außergewöhnlich
persönlichen Kochbuchs macht Appetit: Harald Huber präsentiert seine Lieblingsrezepte zum
Nachkochen und Genießen. Der Haubenkoch aus Österreich gibt seine Erfahrungen und sein Wissen
weiter zum Beispiel über Kaviar und Trüffel oder die richtige Küchenausstattung. Seine Frau
Andrea Huber verrät mit welchen Details Gastlichkeit für jeden Gast erlebbar wird. So finden
ambitionierte Hobbyköche und Genießer österreichischen sowie französischen Küche quer durch
alle Jahreszeiten Inspiration für das nächste Essen mit Gästen. Mit ihrem ersten Rezeptbuch
geben die Hubers aus dem Fischerwirt einen Einblick in ihre Speisekarte und in die besondere
Kunst Gäste mit ausgezeichnetem Essen und gastfreundlicher Gemütlichkeit zu bewirten. Deshalb
lautet das Motto dieses außergewöhnlichen Kochbuchs: Lesen nachkochen und ... mmmmhh ...
genießen!