Das Tiroler Paznaun ist bekannt für seine wunderbare Bergwelt. Und auch kulinarisch hat das Tal
einiges zu bieten. Heimische Hotels und Gasthöfe bieten ihren Gästen Genuss auf höchstem
Niveau. Im Club der Paznauner Köche haben sich die Köche der Region zusammengeschlossen und
begeistern Gäste und Einheimische mit ihren wunderbaren Menüs. Mit den YoungChefsPaznaun finden
junge Ideen aus anderen Küchen und Ländern umgesetzt mit heimischen Produkten ihren Weg auf den
Teller. Gekocht wird eine bodenständige und doch moderne Küche vielfältig ideenreich und
natürlich mit erstklassigen Zutaten aus der Region - eine kulinarische Reise durch eines der
schönsten Täler Tirols! Damit auch zu Hause auf höchstem Niveau gekocht werden kann haben
Haubenkoch Martin Sieberer und die Mitglieder des Club der Paznauner Köche ihre Geheimnisse
gelüftet und die besten Rezepte zusammengestellt. Denn viele Köche verderben eben nicht den
Brei sondern kreieren wahre Gaumenfreuden!