Direkt ab Biohof frisch auf den Tisch: Gemüse-Abos und Co. machen den «Farm-to-Table»-Traum
möglich. Den Anfang machte Band 1 mit dem oft unterschätzten Herbst- und Wintergemüse. Der Band
2 widmet sich dem knackigen Frühlings- und Sommergemüse. Saisonal und regional kochen war noch
nie so einfach! Diesem Credo hat sich auch Kochbuchautorin und Foodstylistin Claudia Schilling
mit ganzem Herzen verschrieben. Nebst der Nachhaltigkeit dank saisonalem Angebot und kurzen
Lieferwegen erhalten die Abonnenten mit dem Gemüse-Überraschungs-Paket auch gleich noch eine
gute Portion Inspiration mitgeliefert. Gekocht wird was Hofsaison hat! In Zusammenarbeit mit
dem Birsmattehof in Therwil und inspiriert von dessen Gemüse-Abo stellt Claudia Schilling
erntefrisches Gemüse gekonnt ins Rampenlicht. Ob Sattmacher für die ganze Familie bewährte
Lieblinge oder raffinierte Gerichte mit Twist-«Hofsaison» feiert die Vielfalt der Gemüseküche!
Dieses Kochbuch ist für alle die manchmal einfach nicht so recht wissen was sie mit dem
Grünzeug anstellen sollen oder gar nicht wissen was das überhaupt für ein Gemüse ist sowie
für die Gemüseliebhaber die altbekannten Klassiker einfach mal wieder neu auflegen möchten.
Gespickt mit Tipps und Tricks und frischen Bildern macht es Lust den Kochlöffel zu schwingen
und heimisches Gemüse neu zu entdecken. Beim Buch von Claudia Schilling handelt es sich um ein
Wendecover.