Rolf Börlin hat seit über 25 Jahren beruflich mit Kochen und veganen Lebensmitteln zu tun.
Kochen und kulinarisch Neues auszuprobieren ist aber auch privat seine große Freude. Als
Vegetarier von Herzen richtet sich sein Augenmerk auf die große Vielfalt pflanzlicher
Nahrungsmittel.Im veganen Suppenkochbuch verrät er uns 60 köstliche originelle vegane
Suppenrezepte für das ganze Jahr. Es sind einfache und unkomplizierte Rezepte die aber
hervorragend schmecken. Auch hier gilt: In der Schlichtheit liegt die Genialität. Zu jedem
Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.Das vegane Suppenkochbuch beweist: Gute Suppen sind
schnell zubereitet auch wenn frische gesunde Zutaten verwendet werden.Nach den vielen
Suppenexperimenten ist Rolf Börlin eines bewusst geworden: Für eine köstliche Suppe braucht es
sie nicht die Crème fraîche die saure Sahne und den Schlagrahm. Es gibt feine pflanzliche
Alternativen. Die Aromakraft von gutem Gemüse und auch von Getreide Reis Nüssen und Samen
reicht vollends aus für beste und cremig-feine Suppen die auch verwöhnte Gaumen glücklich
machen. Warum Suppen und warum vegane Suppen? Das verrät uns Rolf Börlin in dem ausführlichen
Einführungsteil. Und auch worauf man beim Kauf einer gesunden Gemüsebrühe achten sollte.160
Seiten 60 ganzseitige Abbildungen.