Pizza aus dem Waffeleisen? Oder sogar Falafel Ravioli und Steak? Daniel Shumski interpretiert
diese und andere Klassiker wie Burger und Nudeln genial neu: Er bereitet alles mit einem
Waffeleisen zu!Mit diesem Kochbuch gelingt es dem Waffeleisen neues Leben einzuhauchen und
außergewöhnliche Gerichte zu zaubern die überraschen und köstlich schmecken - ganz ohne Herd
und Ofen. Mit dem Waffeleisen erzielt man durch die beidseitige Hitze ein gleichmäßiges
Bratergebnis. Die Mulden die durch das Waffeleisen entstehen sind perfekt um köstliche
Saucen aufzunehmen und geben jedem Gericht das gewisse Etwas. So lassen sich auch schwierige
kleine Esser dazu überreden mal etwas Neues zu versuchen.Um die Rezepte in diesem Buch zu
perfektionieren hat Daniel Shumski Tausende von Stunden in der Küche verbracht. Neben
herzhaften Gerichten gibt es auch süße Waffelrezepte so ist für jede Mahlzeit des Tages etwas
dabei. Die Rezepte sind ausführlich und anschaulich beschrieben und durchweg bebildert.