Gutes Essen macht das Leben einfach schöner!Mit frischen Zutaten kochen und abwechslungsreich
genießen - das ist die Philosophie von Spiegel-Bestsellerautorin Seyda Taygur. Sie liebt
einfache Rezepte mit maximaler kulinarischer Wirkung. Die Bandbreite reicht dabei von leckeren
Frühstücks- und Brunch-Variationen bis hin zu köstlichen Suppen Salaten und Sandwiches.
Soulfood-Klassiker fehlen ebenso wenig wie wunderbare Desserts und Kuchen. Alle Gerichte sind
inspiriert von internationalen Foodtrends und der orientalischen Küche. Mit Omelett-Pizza
Pastrami-Sandwich türkischem Spinateintopf und Erdbeer-Crêpes-Torte kann man sich selbst
seine Freunde oder die Familie mit unvergesslichen Geschmacksexplosionen begeistern. Und das
Beste: Die Zubereitung ist kinderleicht und für Kochanfänger ebenso geeignet wie für Fans des
gepflegten Foodporn.