Gutes Essen macht das Leben einfach schöner! Mit frischen Zutaten kochen und
abwechslungsreich genießen - das ist die Philosophie von Spiegel-Bestsellerautorin Seyda
Taygur. Sie liebt einfache Rezepte mit maximaler kulinarischer Wirkung. Die Bandbreite reicht
dabei von leckeren Frühstücks- und Brunch-Variationen bis hin zu köstlichen Suppen Salaten und
Sandwiches. Soulfood-Klassiker fehlen ebenso wenig wie wunderbare Desserts und Kuchen. Alle
Gerichte sind inspiriert von internationalen Foodtrends und der orientalischen Küche. Mit
Omelett-Pizza Pastrami-Sandwich türkischem Spinateintopf und Erdbeer-Crêpes-Torte kann man
sich selbst seine Freunde oder die Familie mit unvergesslichen Geschmacksexplosionen
begeistern. Und das Beste: Die Zubereitung ist kinderleicht und für Kochanfänger ebenso
geeignet wie für Fans des gepflegten Foodporn.