Zirkusluft schnuppern mal anders - Das Italien-Kochbuch mit Lili Paul-RoncalliManche Gerichte
verbinden wir automatisch mit einer Person - die besten oftmals mit La Mamma. Das dachte sich
auch die Zirkusartistin Influencerin und Let's Dance-Gewinnerin Lili Paul-Roncalli und
vertrieb sich die unfreiwillige Corona-Pause von ihrem Zirkusleben kurzerhand damit mit Mamma
Eliana die Küche unsicher zu machen und ihre kulinarischen Wurzeln kennenzulernen. Neben Lilis
Fans und Italien-Liebhabern sind auch Zirkusbegeisterte herzlich dazu eingeladen das
Mutter-Tochter-Duo in die Küche zu begleiten. Ganz nebenbei teilt Lili mit uns mit Fotos ihre
Familiengeschichte - die des weltberühmten Circus Roncalli.In diesem Promi Kochbuch erwarten
einen:Mamma Elianas Geheimtipps - worauf es beim Kochen ankommt70 Familienrezepte für
italienische Klassiker à la Roncalli von Lasagne und sonstigen Pastagerichten über Fisch und
Meeresfrüchte bis zu Fleisch und vegetarischen GerichtenPrivate Fotos aus dem Album der
Zirkusfamilie die einen spannenden Einblick in die bunte Welt des Zirkus gewährt10
Lieblingsrezepte von Lilis Zirkuskollegen aus der ganzen WeltSchnell einfach und leicht
nachzukochen - typisch italienische Küche aus der Feder des Circus RoncalliNach einer
anstrengenden Vorstellung gilt es erst einmal wieder zu Kräften zu kommen. Für Mamma Roncalli
ist das kein Problem zum Beispiel mit einem Teller Spaghetti Aglio Olio Peperoncino mit Rucola
Riso al Forno oder Pasta mit Caponata einer Auberginen-Tomaten-Kapern Sauce. Auch für eine
Stärkung zwischen den Proben ist gesorgt beispielsweise mit Saltimbocca-Röllchen oder
Melanzane alla Parmigiana einem leckeren Auberginenauflauf nicht nur für Vegetarier. Wenn es
denn mal festlicher werden soll wird zusätzlich zum Primo Piatto der Secondo Piatto serviert
wie zum Beispiel Scaloppine al Limone oder Fileto di Vitello con Funghi Panna einem Kalbsfilet
mit Steinpilzen. Der krönende Abschluss der auch bei Artistinnen nicht fehlen darf ist
natürlich das Dessert. Mit Spumone alle Fragole oder einer Crema al Caffè im Bauch ist das
kulinarische Glück perfekt und das Zirkuslebenkann weitergehen. Dieses Kochbuch mit
Familienrezepten der Roncallis gehört nicht nur in die Küche von Zirkus-Fans sondern von allen
Liebhabern der italienischen Küche.