Brotbacken - eine Kunst für sich! Wer träumt nicht davon dass der Duft von frischem krossem
Brot durch die Wohnung strömt? Aber selber backen? Mit diesem praktischen Backbuch ist das kein
Problem mehr und die knusprige Kruste gelingt wie von selbst. In ihrem neuen Buch zeigt
Katharina Traub wie man auch zu Hause ganz besondere Backwerke kreieren kann. Brote mit
ausgefallenen Formen außergewöhnlichen Zutaten und aufregenden Aromen - hier wird jede*r zu
einem Künstler einer Künstlerin in der Backstube. Hier erwarten Sie: 50 abwechslungsreiche
Rezepte die den Gang zur Bäckerei überflüssig machen Aufregende Aromen und ein
unvergleichliches Geschmackserlebnis inkl. stimmungsvoller Fotografien Ausführlicher
Grundlagenteil und hilfreiche Tipps und Tricks für Hobbybäcker*innen Ob Kornblumenknoten
Walnuss-Birnen-Fougasse Paprika-Chili-Brot oder Cassis-Lavendel-Baguette: Solche Backwerke
haben Sie vermutlich noch nie gegessen geschweige denn selbst gezaubert! So wird die heimische
Küche zur Meisterbäckerei!