Gemeinsam genießen! Hummus Falafel Shakshouka - drei Worte reichen um den Magen zum Knurren
zu bringen! Kein Wunder denn die israelische Küche hat es in sich und liegt zurecht total im
Trend. Mit diesem Länderkochbuch und einer ordentlichen Ladung Mezze wollen wir Sie zum
gemeinsamen Kochen Schlemmen und Genießen einladen! Holen Sie sich mit Streetfood-Klassikern
wie Sabbich und Hähnchen-Shawarma oder mit Mezze-Lieblingen wie Burikas mit Schafskäsefüllung
Baba Ganoush und Auberginen mit Granatapfel-Joghurt neue unwiderstehliche Genusswelten auf den
Teller. Verschiedene Falafel- und Hummus-Variationen sorgen für reichlich Abwechslung und süße
Verführungen wie Reis-Mandel-Pudding und Rugelach mit Feigenfüllung runden das Festmahl im
Tel-Aviv-Style gekonnt ab! In diesem Buch erwarten Sie: 30 Rezepte zum Feiern und Genießen
Große Vielfalt - sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte Wissenswertes zur
israelischen Küchenkultur Authentische Levante-Küche zum kleinen Preis und im praktisch
handlichen Format! Die israelische Küche ist bunt aromatisch und ideal geeignet für
entspannten Genuss mit Familie und Freund*innen. An der reich gedeckten Mezze-Tafel bleibt
garantiert niemand hungrig zurück - egal ob Vegetarier*in oder Omnivore! Hier kann ungezwungen
miteinander gegessen und gefeiert werden. Also los: Einfach ausprobieren und sich von den
Aromen der israelischen Küche verzaubern lassen. Guten Appetit!