Ein Leben ohne Fleisch für viele undenkbar - und auch Veganer*innen müssen nicht mehr darauf
verzichten. Die britischen Bestseller-Autoren und Foodblogger von BOSH! Henry Firth und Ian
Theasby zeigen wie man Fleisch mit veganen Zutaten selbst machen kann. Egal ob Rind Geflügel
Schwein Lamm oder Fisch. Von Grundrezepten für veganes Hähnchen oder Thunfisch über
Hauptgerichte aus aller Welt wie Beef Bourguignon und Chicken Tikka Masala verschiedenen
Burgern bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie Tiramisu und Creme Brûlée ist für jede*n etwas
dabei. Und natürlich dürfen auch Rezepte für Käse Milch und Butter nicht fehlen! Das erwartet
dich: Über 100 veganisierte Fleisch-Rezepte : Pulled-Lamb mit Harissa Gyoza mit zippy Dippy
Garnelen-Curry Date-Night-Jakobsmuscheln Fish Burger Käse-Omelett und vieles mehr! Neben
Grundrezepten erwarten dich abwechslungsreiche Hauptgerichte und Desserts aus der ganzen Welt
Rind Geflügel Schwein Lamm Fisch & Co. in vegan: Kein Gericht auf das du jetzt noch
verzichten musst! Nützliche Infos über die wichtigsten Nährstoffe einer pflanzenbasierten
Ernährung In der veganen Küche werden Fleischgerichte oft umgangen Henry Firth und Ian Theasby
machen genau das Gegenteil. Aus Pilzen Jackfruit Tofu & Co. zaubern sie veganes Fleisch und
aus Cashews Haferflocken und Sojadrink werden vegane Käse- Butter- und Milchalternativen
hergestellt. Mit diesem Buch kann alles selbst gemacht werden und man muss keine fertigen
Ersatzprodukte mehr kaufen. Ob vegan oder nicht vegan - diese Rezepte liebt jede*r!