Vegan und herzhaft funktioniert nicht denn zu deftigem Essen gehören Fleisch Sahne und eine
große Ladung Käse? Von wegen! Viele Menschen verbinden die vegane Ernährungsweise in erster
Linie mit Gemüse Salat und Rohkost - doch genial herzhaft genießen geht auch rein
pflanzlich . Kleine Geschmacksprobe gefällig? Wie wär's mit einem deftigen Pilzgulasch mit
Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl einer gerösteten Kürbis-Apfel-Suppe Tacos mit
Pilz-Schawarma oder unwiderstehlichen Brombeer-Knödeln mit Vanillesoße ? Im neuen
veganen Band der beliebten Cosy-Kitchen-Reihe findest du: 60 herzhafte Soulfood-Rezepte
die Bauch und Seele wärmen - denn vegan kann mehr als nur Salat! Vielfältigen Genuss
für die kalte Jahreszeit : Mit saisonalem Obst und Gemüse kreierst du wärmende Suppen und
Eintöpfe gemütliche Gerichte zum Teilen mit Freund*innen Süßes für Naschkatzen und mehr!
Einen praktischen und übersichtlichen Saisonkalender für Herbst- und Wintergemüse
Clevere Tipps zum Ersetzen von Käse Eiern und Co. - einfach vegan kochen ohne Verzicht!
Entdecke vegane Küche von einer ganz neuen deftigen Seite und schlemme dich mit saisonalem
Gemüse und Obst wie Kürbis Rote Bete Äpfeln Kohl Pilzen Orangen und so viel mehr durch den
Herbst die Adventszeit und die kalten Wintermonate. Schlürfe ein wärmendes
Ingwer-Graupen-Süppchen genieße farbenfrohe Rotkohlsteaks auf Kartoffelpüree oder ein
würziges Tikka Masala mit Kartoffeln und Blumenkohl oder verwöhne dich und deine Liebsten
mit fluffigen Birnen-Zimtschecken mit Cashewcreme . Dem veganen Genuss sind von nun an
keine Grenzen mehr gesetzt. Das ist echte Wohlfühlküche die schmeckt!