Die echte römische Cucina povera - Eine Reise in ein vergessenes Rom       Sora Lella
(römischer Dialekt für Signora Lella) lautete der in ganz Italien bekannte Spitzname von Elena
Fabrizi. Durch ihre komödiantischen Filmrollen kannte sie im Italien der 1960er-Jahre jedes
Kind.       Ihre wahre Leidenschaft war jedoch schon immer das Kochen. So gründete sie auf der
Tiberinsel die   Trattoria Sora Lella     in der die passionierte Köchin   authentische
römische Gerichte   servierte und die heute von ihren vier Enkeln weitergeführt wird.        In
diesem   Kochbuch   präsentieren sie   Lellas Rezepteschatz     erzählen liebevolle Anekdoten
und nehmen uns mit in ein Rom  das es heute so nicht mehr gibt.      - 10 Rezeptkapitel mit
traditionellen Zutaten im Mittelpunkt: Lamm  Artischocken  Innereien  Pecorino Romano 
Guanciale  Rind  Gemüse  Fisch  Geflügel und Desserts