Dieses besondere Kochbuch ist eine Hommage an die große Aenne Burda - Verlegerin des guten
Geschmacks! Die berühmte Verlegerin die Burda Moden zu einer internationalen Marke aufgebaut
hat war eine Stil-Ikone. Dass sie auch einen der erfolgreichsten Kochbuchverlage Deutschlands
gründete und mit ihren Kochbüchern die Geschichte der Kulinarik Deutschlands maßgeblich prägte
ist vielen nicht bekannt. Mit ihrer Leidenschaft für Genuss legte sie die Grundlage für die
heutigen Food-Aktivitäten des Burda Verlags wie z.¿B. Lust auf Genuss Meine Familie und ich
und die Online-Portale eatbetter.de und DasKochrezept.de. Überraschend modern und leicht
nachzukochen! Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit den gesammelten Lieblingsrezepten von Aenne
Burda - hier neu interpretiert von Spitzenköchen aus Baden wie der Kochlegende Franz Keller
oder Sternekoch Bernd Werner. Die ergänzenden Texte der Aenne Burda-Biografin Ute Dahmen Fotos
aus dem Familienarchiv sowie Weinempfehlungen vom Gault Millau-Experten Otto Geisel machen
dieses Kochbuch einzigartig.