The taste of Studio Jeppe Hein des Künstlerpaars Silke und Jeppe Hein ist kein typisches
Kochbuch ebenso wenig wie ein reines Kunstbuch. Neben Rezepten aus der Studio-Küche gibt es
einen exklusiven Einblick in das Atelier und die Kunst die dort entsteht. Fotos von
Kunstwerken dem Studioleben und von Ausstellungsprojekten mischen sich mit Fotos von Zutaten
dem Dachgarten der Küche und dem gemeinsamen Mittagessen. Die KünstlerInnen Sophie Kitching
Jose Dávila Lilibeth Cuenca Rasmussen und Anselm Reyle realisierten jeweils ein eigenes
Künstleressen. Der Autor und Philosoph Finn Janning trägt mit The Philosophy of the Saucepan
bei. Das Buch illustriert Silke und Jeppe Heins große Leidenschaft für Kunst und Kochen und
zeigt welche wichtige Rolle das gemeinsame Essen in ihrem Leben und ihrer Arbeit spielt. Text:
Siobhan Dammert Jose Dávila & Santiago Moro Catharina Förster Silke & Jeppe Hein Finn
Janning Sophie Kitching Wiebke Petersen Lilibeth Cuenca Rasmussen Anselm Reyle Ingo
Tolkmitt Selina Welke.