Spanische Rezepte: Köstliche unkomplizierte und vielfältige Genuss-Ideen mit denen Sie sich
spanische Lebensfreude ganz einfach auf den Teller zaubern Bis zu Ihrem nächsten Spanien-Trip
ist es noch eine Weile hin? Sie vermissen das südländische Feuer die langen Nächte und den
Genuss von Tapas Wein & Co.? Das spanische Restaurant um die Ecke ist zwar lecker geht aber
auf Dauer ins Geld? Dann präsentiert dieses Buch Ihnen die perfekte Lösung gegen kulinarisches
Fernweh: Jede Menge Rezepte die Ihnen den Geschmack Spaniens ganz einfach in die heimische
Küche bringen! Spanisches Essen geht immer: Große Auswahl frische Zutaten raffinierte
Gewürze und traditionell-mediterrane Rezepturen machen den Genuss rundum gesund und dazu sind
die Gerichte herrlich unkompliziert. Also lassen Sie Tortillas Empanadas & Co. ruhig öfter Mal
die Hauptrolle spielen - mit diesem Buch klappt das kinderleicht. Von leckeren Frühstücksideen
über Vorspeisen bis hin zu aromatisch-sättigenden Hauptgerichten für Fleischfans
Fischliebhaber und Veggie-Lover ist hier reichlich Auswahl für jeden Geschmack geboten und auch
Naschkatzen gehen bei feinen Desserts nicht leer aus. Sie sind nicht so der Profi-Koch? Keine
Sorge! Denn die kinderleicht nachzumachenden Schritt-für-Schritt-Anleitungen bescheren auch
Ungeübten original spanische Genussmomente und wer bereits Hobby-Koch ist der entdeckt
ebenfalls reichlich neue Ideen. Spanischer Morgen: Mit Spanischen Rittern Joghurt-Biskuit
oder Feigen-Früchtebrot starten Sie optimal gestärkt in den Tag. Suppen Eintöpfe & Salate: Ob
als Vorspeise oder Beilage mit kalter Gemüsesuppe katalonischem Fischeintopf oder
Auberginensalat landen Sie immer einen Volltreffer. Spanische Genuss-Kultur: Mit legendären
Tapas-Kreationen wie marinierten Sardellen Kroketten mit Schinken oder Chorizo in Apfelwein
holen Sie sich Spanien pur auf den Tisch. Satt mit Fisch & Fleisch: Meeresfrüchte-Paella
Kabeljau mit Blumenkohl oder Hühnchen in Mandelsauce liefern den authentischen Geschmack
südlicher Lebensfreude. Vegetarisch-vegane Spezialitäten: Mit Artischockenpfanne mit
Kartoffeln Mallorquinischen Gemüsefladen oder veganer Paella hält die spanische Küche auch für
Veggies jede Menge Genusshöhepunkte bereit. Verführerische Desserts & Drinks: Mandelkuchen
Erdmandelmilch oder Sangria-Rotweinbowle sind die perfekte Abrundung für jedes Spanien-Menü.
Gönnen Sie sich mit den unkomplizierten Rezepten in diesem Buch jeden Tag Ihr kleines Stück
Urlaub und entdecken Sie was die spanische Schlemmertradition alles zu bieten hat. Ob Sie
bereits Fan der spanischen Küche sind ein wenig Urlaubsflair in Ihre Ernährung bringen möchten
oder einfach Hunger auf Neues haben - dieses Buch versorgt Sie mit reichlich Inspirationen.