Sterz-Kochbuch: Vielfältige Grundrezepte und herrlich leckere Gerichte rund um die
traditionellen Pfannen-Bröckchen Sterz ist karges Armeleute-Essen? Von wegen! Denn die frühere
Brotzeit einfacher Arbeiter und Bauern hat sich längst zu einer kulinarischen Vielfalt und
Raffinesse entwickelt die ihresgleichen sucht: Ob mit feinem Filet edlem Fisch frischem
Gemüse oder verführerischen Nasch-Noten - in diesem Kochbuch entdecken Sie die grenzenlose
Vielfalt köstlicher Sterz-Kreationen! Mehl in die Pfanne Wasser und Fett dazu verkrümeln und
fertig: Einfacher geht es kaum und zugegeben für sich genommen ergäbe das wohl keine
Festtagsschlemmerei. Der große Trumpf von Sterz ist jedoch seine legendäre Wandelbarkeit denn
er lässt sich nahezu endlos kombinieren neu interpretieren und in köstliche Gerichte aller Art
integrieren. Also geben Sie den einfachen Krümeln eine Chance und finden Sie in diesem Buch
heraus was Sie auf Basis der herrlich unkomplizierten Bröckchen alles zaubern können. Ob Mais-
Mehl- Kartoffel- oder Bohnensterz simple Grundvarianten-Rezepte ergeben mit Steak Muscheln
knackigem Gemüse in Suppen im Dessert oder sogar als Pizzateig wahlweise alltagstaugliche
oder erlesene Geschmackskreationen bei denen Veggies Fleischfans Fisch-Freaks und
Naschkatzen gleichermaßen auf ihre Kosten kommen. Und das schmeckt dann nicht immer gleich?
Eben nicht! Denn die Sterz-Grundlage bietet den übrigen Bestandteilen die perfekte Bühne um
geschmacklich zu glänzen und so immer wieder neue Aromen zu bieten. Zudem gelingen die leicht
nachzukochenden Rezepte auch Anfängern auf Anhieb und sorgen im Handumdrehen für nahrhafte und
köstliche Mahlzeiten. Frühstücks-Power: Mit Zimt-und-Zucker-Sterz Mais-Grieß-Sterz mit Speck
Sterz mit Früchtesalat oder gefüllten Eiern mit Sterz starten Sie voller Energie in den Tag.
Feine Suppen und Brotzeitideen: Türkische Sterz-Suppe Möhrensuppe mit Bohnen-Sterz
Brotsterz-Speck-Pfanne oder Sterz-Tomaten-Basilikum-Aufstrich ergeben ganz einfach eine leckere
Zwischenmahlzeit. Hauptgerichte mit Fleisch & Fisch: In Rinderchili mit Sterz Käse-Sterz mit
Hähnchen Kartoffelsterz mit Forelle oder Kräuter-Shrimp-Spießen präsentiert sich Sterz von
seiner herzhaft-deftigen Seite. Vegetarisch-vegane Sterz-Spezialitäten: Veggies landen mit
Feta-Sterz Sterzteig-Pizza Sterz-Gemüse-Pfanne oder Sterz-Curry mit Ananas immer einen
Sattmacher-Treffer. Für Süßschnäbel: In Kokos-Erdbeeren-Chili-Auflauf Sweet Sterz-Schichtglas
Sweet Sterz-Hot-Dog oder Kartoffel-Sterz mit Bratapfel lernen Dessert-Liebhaber Sterz von
seiner verführerischen Seite kennen. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen die volle Vielfalt die
hinter den unscheinbaren Bröckchen steckt und bietet Ihnen günstige Alltags-Küche mit
Schlemmer-Faktor. Ob Sie nach unschlagbar einfachen Gerichten für die Blitz-Küche suchen
eingefleischter Sterz-Liebhaber sind oder gerne neue Geschmacks-Kombinationen entdecken - hier
werden Sie auf jeden Fall fündig!