Amerikanisches Kochbuch: Inspirierende leckere und abwechslungsreiche Schlemmereien aus der
Multikulti-Küche Amerikas In den USA kommt nur Fast Food auf den Tisch? Da täuschen Sie sich
aber gewaltig! Denn neben Burger-Superlativen hat das Riesenland eine einzigartige Vielfalt an
unterschiedlichen Speisetraditionen zu bieten und mit diesem Kochbuch holen Sie sich die
kulinarische Weite Amerikas ganz einfach in die heimische Küche. Fettiger Burger Riesensteak
und dazu üppig Fries Ketchup & Co.: So stellt man sich typisch amerikanisches Essen oft vor
und ja Fast Food gehört definitiv zum American Way of Life. Allerdings ist das längst nicht
alles: Denn die zahlreichen internationalen Einflüsse haben den USA einzigartigen kulinarischen
Reichtum beschert. Ob kreolischer Karibik-Einschlag in Florida berühmte Barbecue-Schlemmereien
französisch geprägte Cajun-Küche im Mississippi-Delta die legendäre Tex-Mex-Küche mit Burritos
Enchiladas & Co. entlang der südlichen Grenze Köstlichkeiten aus den asiatischen Communitys
oder die Fisch- und Gemüsespezialitäten der Weststaaten - Amerikas Schlemmerlandschaft ist so
abwechslungsreich wie seine Bevölkerung und bietet Riesenauswahl für jeden Geschmack. Mit den
Rezepten in diesem Buch kommen Veggies ebenso auf ihre Kosten wie erklärte Steak-Freaks und
Fischfans und auch Naschkatzen schöpfen bei berühmten Dessertklassikern aus dem Vollen. Kriegen
Sie das auch Zuhause hin? Gar kein Problem! Denn die kinderleicht nachzukochenden Rezepte sind
absolut anfängertauglich und die benötigten Zutaten finden Sie längst auch hierzulande im gut
sortierten Lebensmittelhandel. Breakfast-Time: Mit Popovers Zimt-Haferbrei
Kokosnuss-French-Toast oder Bagelburger with Egg starten Sie typisch Amerikanisch in den Tag.
Suppen Snacks & Salate: Corn Chowder-Maissuppe New-York-Club-Sandwich Süßkartoffelsalat oder
Chili-Käse-Pommes stillen den kleinen Hunger. Hauptgerichte mit Fleisch & Fisch: Bei
Meatloaf-Hackbraten Buffalo Chicken Wings Krabben-Frikadellen oder Zitronen-Shrimps-Pasta
läuft die US-Küche zur absoluten Hochform auf. Veggie-Leckereien: Auch Vegetarier und Veganer
finden bei Mac'n'Cheese Baked Beans Maispudding oder Pfannenpizza neue Lieblingsspeisen.
America-Flair: Mit Besonderheiten sowie Dips Saucen & Co. wie Butterscotch-Sauce
Zwiebel-Speck-Dip Thanksgiving-Margarita oder Super-Bowl-Snack bringen Sie authentischen
USA-Geschmack auf den Tisch. Sündig-süß: Legendäre Desserts und Drinks wie
Erdnussbutter-Brownies Pumpkin Pie Eggnog-Eierpunsch oder Mint Julep sorgen für einzigartige
Genussmomente. Dieses Buch bringt Ihnen den Geschmack Amerikas auf den Teller und präsentiert
Ihnen die kulinarische Vielfalt des Land of the Free. Ob Sie leidenschaftlicher USA-Traveller
sind Ihren Horizont über Fast Food hinaus erweitern möchten oder einfach gerne Neues entdecken
- hier werden Sie reichlich fündig.