Eisenmangel-Rezeptbuch: Mit vielfältigen und unkomplizierten Köstlichkeiten zu neuer Vitalität
und Gesundheit Sind Sie manchmal ein wenig blass um die Nase und wissen dass es Ihrem Körper
an Eisen mangelt? Nahrungsergänzungsmittel schlucken ist aber nicht Ihr Ding? Und eigentlich
müsste sich das Problem doch auch über die Ernährung regeln lassen? Das ist richtig - und mit
den eisenreichen Schlemmereien in diesem Kochbuch absolut kein Hexenwerk! Blut der Saft des
Lebens kann ohne Eisen nicht gebildet werden kein Wunder also dass ein Mangel zu erheblichen
Störungen des Wohlbefindens führt: Mit Blässe Müdigkeit Schwindel Kurzatmigkeit oder
brüchigen Nägeln zeigt der Körper dass ihm Eisen fehlt - und zum Glück können Sie ihm ganz
einfach bieten was er braucht! Denn die köstliche Rezeptvielfalt in diesem Buch präsentiert
Ihnen Rezepte die nicht nur reich an dem begehrten Stoff sind sondern dank gezielt
kombinierter Nährstoffe auch die Aufnahme im Körper optimieren. Ob Veggie Fleischfan oder
Fischliebhaber hier finden Sie reichlich Auswahl für jeden Geschmack und entdecken von
Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts wahre Eisenbomben mit Schlemmer-Faktor. Sie
sind nicht so der Koch? Kein Problem! Denn die kinderleichten Schritt-für-Schritt-Rezepte
gelingen auch Ungeübten auf Anhieb und dank nützlicher Infos rund um Eisenmangel
empfehlenswerte Lebensmittel & Co. können Sie Ihre Ernährung ab sofort mühelos perfekt auf Ihre
persönlichen Bedürfnisse zuschneiden. Eisen am Morgen: Mit Overnight-Oats gefüllten Omeletts
mit Lachs Topfit-Müsli oder herzhaften Waffeln versorgen Sie sich optimal für den Tag.
Kleiner Hunger: Ob als Vorspeise oder leichte Zwischenmahlzeit Wintersalat
Kichererbsen-Linsen-Eintopf vegane Rote-Bete-Suppe und Blätterteighäppchen liefern jederzeit
ein leckeres Eisen-Plus. Fleisch- und Fischgerichte: Pasta mit Champignon-Puten-Sauce
Schwarzbier-Gulasch Socca de Nice oder Fischeintopf bringen die volle Ladung Eisen auf den
Teller. Vegetarisch-vegane Leckereien: Wraps mit Waldpilzen und Nüssen Bulgur-Buddha-Bowl
Linsen-Moussaka oder süß-saure Tofu-Pfanne sorgen auch bei Veggies für volle Eisenspeicher.
Süßes & Getränke: Gönnen Sie sich mit Buchweizen-Tahini-Keksen Mandel-Blondies
Blaubeer-Smoothie oder Pink Latte eisenreiche Genussmomente. Mit diesem Kochbuch gehört
Eisenmangel schon bald der Vergangenheit an und Sie erleben wieder volle Vitalität und
Leistungsfähigkeit. Im Bonusteil erfahren Sie zudem wie Sie Ihrem Eisenhaushalt durch Ayurveda
auf die Sprünge helfen und können so Ihre Ernährung noch besser für sich anpassen.