Speisen aus Barbados: Exotische vielfältige und verführerisch leckere Köstlichkeiten aus dem
karibischen Inselparadies Traumstrände sommerliche Temperaturen das ganze Jahr über und die
unbeschwerte Leichtigkeit karibischen Insellebens: Barbados ist nicht umsonst Traumziel
zahlreicher Touristen aus aller Welt. Dazu wird das Urlaubserlebnis von der barbadischen Küche
genussvoll-perfekt abgerundet - und um die zu erkunden müssen Sie nicht mal in den Flieger
steigen sondern zaubern mit diesem Kochbuch Karibik-Flair ganz einfach selbst auf den Tisch!
Kolonial-Einflüsse aus Großbritannien und Afrika Fischreichtum aus dem Ozean
tropisch-exotische Früchte und einzigartige Gewürzkombinationen: Aus dieser bunten Mischung
besteht die Küche Barbados' und hat für europäische Foodies damit jede Menge köstliche
Überraschungen auf Lager. Heißgeliebt werden auf der Insel vor allem Hühnchen gegrillter Fisch
Makkaroni-Aufläufe und auch Schweinefleisch - so ist für Fischfans und Fleischfreunde
gleichermaßen viel geboten. Dank Süßkartoffel exotischen Früchten Reis Kochbananen Kürbis &
Co. kommen jedoch auch Veggies auf ihre Kosten und entdecken bekannte Zutaten in erfrischend
neuem Gewand. Von Vorspeisen über leichte Mahlzeiten bis hin zu herzhaft-deftigen Sattmachern
präsentiert dieses Buch Ihnen eine große Fülle an typischen Barbados-Rezepten und bei der
Dessert- und Drinkauswahl bekommen auch Genussmenschen glänzende Augen. Schwieriger Einkauf?
Keine Sorge! Die meisten Grundzutaten gehören zum Standardrepertoire und für einzelne
Spezialitäten werden Sie entweder im internationalen Lebensmittelladen oder im Onlinehandel
fündig. Zudem gelingen die einfachen Rezepte auch ungeübten Köchen und zahlreiche Leckereien
stehen im Handumdrehen auf dem Tisch. Feine Kleinigkeiten: Mit karibischem Reissalat
Callaloo-Suppe Kokosnussbrot oder Mango-Fritters haben Sie jederzeit ganz besondere Vorspeisen
Beilagen oder Snacks zur Hand. Hauptspeisen mit Fisch & Fleisch: Bei Bajan-Hähnchen
Schweine-Colombo Rotbarbe mit Ananas oder Ceviche läuft die barbadische Küche zur Höchstform
auf. Nicht nur für Veggies: Vegetarisch-vegane Schlemmereien wie Sweet-Potato-Pie
Kochbananentopf mit Spinat Okraschoten-Coucou oder Kürbis-Kartoffelkroketten schmecken der
ganzen Familie. Geschmacklicher Feinschliff: Mit Saucen Dips & Gewürzmischungen wie
Bajan-Pfeffersauce Adobo-Gewürz Ananas-Jalapeño oder Jerk runden Sie Ihr Barbados-Menü
perfekt ab. Raffinierte Verführung: Süßspeisen Desserts und Drinks wie Pitch Lake Pudding
Kokos-Pie karibischer Rum-Punsch oder Barbados Swizzle schenken Ihnen kleine Urlaubsmomente im
Alltag. Dieses Kochbuch zaubert Ihnen Karibik-Flair und Ferienatmosphäre pur auf den Teller und
sorgt immer wieder für kulinarische Überraschungen. Ob Sie in Urlaubserinnerungen schwelgen
schon einmal in Ihren nächsten Trip reinschmecken möchten oder einfach neugierig auf die weite
Welt des Geschmacks sind - hier werden Sie reichlich fündig!