Argentinisches Kochbuch: Herzhaftes Deftiges und Abwechslungsreiches aus dem südamerikanischen
Steak-Eldorado Verschneite Gebirgslandschaften in den Anden trockenheiße Savannenregion im
Norden ein tropischer Nordost-Zipfel Traumstrände und die gigantische Pampa mit ihren
riesigen Rinderherden: Argentinien besticht mit einzigartiger landschaftlicher Vielfalt. Nicht
minder reichhaltig ist die Küche und wenn Sie die erkunden wollen dann müssen Sie nicht einmal
in den Flieger steigen - schnappen Sie sich Kochlöffel und dieses Buch und los geht's! Bei
argentinischem Essen denken Sie zuerst an ein saftiges großes Steak? Nicht zu Unrecht! Denn
die Rinderzucht ist legendär und hat in der traditionellen Landesküche eine einzigartige
Vielfalt an köstlichen Fleischrezepten hervorgebracht. Doch das ist längst nicht alles:
Unterschiedliche Klimazonen abwechslungsreiche Natur Artenvielfalt sowie europäische
Einflüsse aus der Zeit als spanisches Territorium sorgen für verlockenden Reichtum an
variationsreichen Schlemmereien bei denen für jeden Geschmack etwas dabei ist. Von
würzig-aromatischen Suppen und nahrhaften Salaten über zahlreiche kleine Leckereien Snacks und
Süßspeisen bis hin zu den berühmten Fleischgerichten entdecken Sie hier Köstlichkeiten für
jeden Anlass und auch die eine oder andere vegetarische Spezialität verlockt zum Nachkochen.
Für den Originalgeschmack sorgen Saucen Dips und Gewürzmischungen die Ihren Menüs
authentisches Argentinien-Flair einhauchen und mit typischen Drinks runden Sie Ihr
Geschmackserlebnis ab. Schwierig zu kochen? Keine Sorge! Die einfachen Rezeptanleitungen sind
absolut anfängertauglich und viele Leckereien stehen in kurzer Zeit genussbereit auf dem Tisch.
Suppen Salate & Vorspeisen: Gönnen Sie sich argentinische Gemüsebowl Chili-Mais-Suppe
Süßkartoffeln mit Chimichurri oder Cania Argentina für den kleinen Hunger. Argentinien pur:
Brote Saucen Dips & Co. wie Medialunas scharfes Maisbrot Salsa Criolla oder
Maracuja-Vinaigrette runden Ihr argentinisches Menü perfekt ab. Königsdisziplin
Fleischgerichte: Echte Fleischfans geraten bei Spezialitäten wie Rib-Eye-Steak mit Salsa Verde
Lammrückenfilet mit Mandelpolenta gegrilltem Bauchfleisch mit Gemüsespieß oder
Gauchos-Hasenpfanne ins grenzenlose Schwärmen. Fisch- und Veggie-Leckereien: Thunfisch-Ceviche
Camarones a la diabla Fugazzeta oder Bohneneintopf liefern auch fleischfrei jede Menge
aromatischen Genuss. Süßes & Drinks: Mit argentinischen Schokobananen Limetten-Kokos-Kuchen
Julep mit Terma oder Ananas-Kokos-Smoothie erleben Sie Naschglück und argentinische
Lebensfreude pur. Begeben Sie sich mit diesem Kochbuch auf einen Streifzug durch die weiten
Geschmackslandschaften Argentiniens und entdecken Sie Bekanntes und Beliebtes in ganz neuem
Gewand. Ob Fleischliebhaber Südamerika-Fan oder Hobbykoch auf der Suche nach neuen
Inspirationen - hier finden Sie reichlich Auswahl für jeden Geschmack.